クリスマスディナー☆
ハーブ講座で、クリスマスディナー向けのお料理を教えてもらいました。
ハーブを混ぜた塩を鳥の手羽元にまぶして焼いたり、生ハムをクリームチーズに巻いてハーブを飾ったり、簡単なのにちょっとおしゃれな感じで、味もおいしかったです
クリスマス向けの献立を他の講座でもいろいろ教えてもらったので、今年は何を作ろうか考え中です。
息子が食べやすいのはどれかな??

ハーブを混ぜた塩を鳥の手羽元にまぶして焼いたり、生ハムをクリームチーズに巻いてハーブを飾ったり、簡単なのにちょっとおしゃれな感じで、味もおいしかったです

クリスマス向けの献立を他の講座でもいろいろ教えてもらったので、今年は何を作ろうか考え中です。
息子が食べやすいのはどれかな??